新闻首页 法律法规 安全知识 工作动态 保卫新闻 服务指南 卫士风采 机构设置 所有新闻
 
 
2015年毕业生户口迁出的几种情况及办理方式
2018-04-10 14:14   审核人:

2015年毕业生户口迁出的

几种情况及办理方式

一、毕业户口迁回原籍地的落户方式:

1、毕业生户口迁回原籍且原籍为吉林省内的,学校将于毕业生离校前将集体户口登记表发放到学生手中,学生本人持身份证、集体户口登记表、毕业证、报道证到当地(原籍地)派出所通过网上办理落户。

2、毕业生户口迁回原籍且原籍为吉林省外的,学校将于毕业生离校前将户口迁移证发放到学生手中,学生本人持身份证、户口迁移证、毕业证、报道证到当地(原籍地)派出所办理落户。

二、毕业生户口迁到工作单位的落户方式:

1、毕业生户口迁到工作单位且工作单位在吉林省内的,由学生本人持身份证、集体户口登记表(持毕业证自行到九站派出所办理)、毕业证、报道证、三方协议或聘用合同等原件到工作单位所在地派出所通过网上办理落户。

2、毕业生户口迁到工作单位且工作单位在吉林省外的,由学生本人持身份证、毕业证、报道证、三方协议或聘用合同等原件到九站派出所开出户口迁移证后自行到工作单位所在地派出所办理落户。

三、毕业生户口迁到考研院校的落户方式:

1、毕业生户口迁到考研院校且考研院校在吉林省内的,由学生本人持身份证、集体户口登记表(持毕业证自行到九站派出所办理)、毕业证、考研院校录取通知书到考研院校所在地派出所通过网上办理落户。

2、毕业生户口迁到考研院校且考研院校在吉林省外的,由学生本人持身份证、毕业证、考研院校录取通知书到九站派出所开出户口迁移证后自行到考研院校所在地派出所办理落户。

吉林农业科技学院保卫处

2015年6月7日

关闭窗口
版权所有:pettb.com © 2005 程序制作:yghboss
Email:szpets@163.com QQ: 147071338